V.cloud

*클릭시 모든 사진이 원본 크기로 보여집니다.
*2차가공은 금지입니다.
*DO NOT EDIT Plz!

J L
160308 마타하리 제작발표회

160308 마타하리 제작발표회

160313 UPLOAD
예쁨 받고 있는 막내 아르망 ㅇㅅㅇ*
검정 수트에 흑발...ㅇ>< 멋지고 이쁘고 귀엽고 다 하고있는 흑흑 ㅠㅠ 좋다 좋아...
마타하리도 화이팅..!

*추가컷은 레벨방에 upload  예정입니다 :)

미묘한척 재보정 ㅇㅅㅇ 항상 올리고 나면 아쉬움이 남아요..ㅠㅠ 쫌만 더하면 더 이쁠꺼 같은데 ㅠㅠㅠㅠ

엄대표님과 ㅇㅅㅇ* 근데 왜 엄대표님에게서 황대표님 냄시가.................왜...?ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃는 얼굴이 이쁜 택운이 ㅇㅅㅇ~♥

다원다원 16-03-13  
으어엉 너무 이쁜 택운오빠ㅠㅠㅠ 나중에 취직했을때 이런 본부장님이 있으면 나는.... 주 7일 출근하겠습니다ㅠㅠ
艾維 16-03-13  
뮤지컬 배우 정택운 화이팅!
달콩별콩 16-03-13  
세상에 왜이렇게 이쁜지... 마타하리 화이팅!ㅠㅅㅠ♥
ssunywind 16-03-13  
열심히 하는 택운이니까 이쁨 많이 받을거라 믿는 ㅜ 마타하리 보러 갈 날이 기다려져요 !!
Mika 16-03-13  
사진 진짜 너무너무 예뻐요 감사합니다 ♡
makonenn 16-03-13  
항상 감사합니다. 레오님 정말 멋있습니다^^
VLOXXOM 16-03-13  
으어엉어어어 ㅠㅠㅠ 오열 오열 ㅠㅠ 뽀얗고 애기애기 ㅠㅠㅠ 마타하리 티켓들고 부들부들 (사망)
오레오츄러스 16-03-13  
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진항상감사해요~♡
마징가 16-03-13  
예쁨댕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선배님사이에있으니까 애기네요ㅠㅠㅠㅠ
산토끼 16-03-13  
저날 보고 마이돌때 보는 줄.... 나이를 거꾸로 먹어요ㅠㅠ
어택 16-03-13  
막냉이가 돼써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
택뿌꾸 16-03-13  
너무 예뻐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ흑발ㅠㅠㅠㅠ
람지 16-03-13  
또 살빠진거 같네요ㅠㅠ 힘내 기대하고 있을게
앙린 16-03-13  
ㅠㅠ 웃는 모습이 징챠 너무 귀엽고 멋지고~~ㅠㅠㅠㅠ
mini89 16-03-13  
아 정말ㅠㅠㅠㅠ 특히 이날 너무 멋있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
패니 16-03-13  
막내 아르망....택으망 화이팅!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
Labyeol_:D 16-03-13  
웃는게 언제나 예쁜 택르망ㅠㅜ 곧 보러 갈꼐요!!!
퐁퐁마녀 16-03-14  
ㅠㅠ살너무많이 빠졌어요ㅠㅠㅠ여전히 멋있지만ㅠㅠㅠㅠㅠ
정수리햄찌 16-03-14  
ㅠㅠㅜㅜ택르망 살이 많이 빠졌어요ㅜㅜ에구..맛난거 많이 먹으면 좋겠는데..오늘도 예쁜 사진 감사합니다!!
빛나다 16-03-14  
택르망 8ㅅ8
Jay 16-03-14  
고마워 ㅜㅜ
넌내여름 16-03-14  
심플한 수트가 더욱 빛나보였던 흑발의 택운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 멋있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 빅스에서 형인 택운이가 막내가 된 모습 귀엽고 흐뭇합니다:) 아직 뮤지컬 시작하지 않았는데 살이 내려 걱정이네요. 택르망의 모습 고대하며 기다리고 있습니다. 멋진 모습들 전해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
Fatemeh Saeedi 16-03-14  
thanks <3<3<3
CUTE레오 16-03-14  
항상 기대보다 훨씬 더 나은 모습을 보여주는 택운이기에 이번에도 설레임을 안고 기대하고 있습니다. 항상 걱정하는건 건강챙기면서 다니길 바라고 바라네요... 사진 너무 이쁨니다... 간만에 시간이 좀 나서 사진보니 좋네요 ^^
chuoihearthyuk 16-03-14  
thanks for sharing
raffine36 16-03-14  
마타하리 팀에 있으니까 유독 앳되고 막내티가 나는 게 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠ 제작발표회 사진들 다 좋네요. 예쁘게 웃는 것도 좋고ㅠㅠㅠ 항상 예쁜 사진들 감사합니당
이불베개 16-03-14  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마타하리 막내ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ블랙수트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
gulgrim 16-03-14  
너무 멋진데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑하나 16-03-14  
살이 왜케 빠진거야ㅡㅡ속상하잖아여
Roseli 16-03-15  
Leo like a Boss!
ayk94 16-03-15  
퓨...고마워요ㅠㅠㅠ
착한노래쟁이 16-03-15  
뮤지컬 배우 정택운 정말 설렘설렘 기대하고 있을께~ 아프지만 말고~
택우나사랑해 16-03-15  
오빠 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는것도 귀엽구 날 설레게만들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ㅜㅠㅠ
WING LAM 16-03-16  
오빠 많이 옷어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘고 멋있어요 ㅠㅠ 정택운 배우님 사랑해용♥♥♥
유르흐이 16-03-16  
오빠 웃는거봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
초연 16-03-17  
사진 잘 봤어요.. 저 날 진짜 멋있었어요 늘 멋있지만
롸잇나우 16-03-17  
으어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사진 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
초코크림 16-03-17  
막내티가 팍팍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
shinetaek 16-03-19  
아너무예뻐요ㅠㅠㅠㅏ마타하리막냉이ㅠㅠ
꼬깔콘 16-03-20  
웃는게 제일 예쁜 택운오빠...! 이날 진짜 레전드였죠ㅜㅜ
꿈틀이 16-03-20  
세상에 너무 멋있어서 눈물이 안 멈춰요 ...8ㅅ8
Marta Isabel 16-03-21  
thank you so much for sharing ^^
He's so gorgeous TT
퐁당 16-03-21  
웃는거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하얗고 물 머금고 볼 빵빵한 햄찌같은것....!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑발최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 곧 마타하리 시작인데 택르망 화이팅!!!!!!!!!!! 항상 사진 잘 보고있습니다. 예쁜 사진 너무 감사드려요!!
Marshmallow_043 16-03-22  
ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진너무이뻐요 웃는모습봐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
푸찌 16-03-25  
오빠 웃는 거 진짜 넘 보기 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 요즘 잘 웃어서 넘 좋은 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
bling 16-03-27  
웃는 모습이 천사네요 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
큐리어스 16-03-27  
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
러시안블루 16-03-29  
웃는거봐ㅠㅜㅜ진짜 예쁘다ㅠㅜㅜㅜㅜ
햄스터 16-03-30  
헐...웃는 모습 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태군군 16-04-02  
수트간지 ㅜㅜㅜㅜ 작살난다 ㅜㅜ
LAWREN 16-04-04  
언제나응원웒ㅐ ㅠ ㅠ
ying 16-04-09  
예쁜사진 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
amatorpy 16-04-17  
웃는거 너무너무 예뻐서 숨이 막힌다.. 사진 감사해요ㅠㅠㅠ
오레오모카라떼 16-04-22  
아..웃는거 진짜 넘 귀엽다
비상하는새 16-04-22  
빛이 나네요..ㅜㅜ
유운 16-04-24  
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는거 너무 예뻐... 이렇게 예쁜 사진 올려주셔서 감사해요!!!ㅠㅠ
전갈자리 16-04-24  
하...하트를...ㅠㅠㅠ
귀택 16-04-25  
수트ㅠㅠ 항상 웃는 모습을 보면 가슴 떨려요ㅠㅠㅠㅠ
미오메로 16-04-26  
아 올린머리 너무 예뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
얼음조각 16-06-11  
흑발에 수트 ㅠㅜㅠㅠㅜ미치겠다.. 수트좀 많이 입어줘....♥ 사진 감사합ㄴㅣ다((눈물
착한노래쟁이 16-06-17  
수트입은 모습 제벌2세 드라마 주인공 캐스팅 안하시고 다듯 뭐하시나요 ㅠㅠ
유아루아 16-07-09  
수트 최고ㅠㅠㅠ
sunny 16-07-12  
thank you so much♥
으악으아 16-08-15  
이 때 미모가 젤피 크리스마스를 연상시키내요 뮤지컬팀 막내라서 그런가 너무 잘생기고 싱그러워 보여요
정택운정탄산 16-10-24  
정실장님...ㅜㅜㅜㅜ 와 진짜ㅜㅡㅠ
다루비 18-02-28  
아 역시 수트는 정석이예요.. 사진 정말 잘 봤어요!
list     

prev 160326 인천공항 입국 [42] vcloud_베나
next 160220 대전 코이카 박람회 [33] vcloud_베나