V.cloud

*클릭시 모든 사진이 원본 크기로 보여집니다.
*2차가공은 금지입니다.
*DO NOT EDIT Plz!

J L
160612 마타하리 출/퇴근

160612 마타하리 출/퇴근

20160619 22pic UPLOAD

마타하리가...끝이났네요..
저도 아직 마타하리의 여운에 허우적 거리는거 같은데..ㅎㅎ
길고도 짧은 시간이었던거 같아요 :)

막공에서 다친게 넘 걱정이긴하지만 ㅠㅠ
언릉나아야 할텐데 말이죠 ㅠㅠ

사실 뭐라해도.. 택운이가 젤 수고했죠 ㅠㅠ 수고했어 ㅠㅠ

출근길

퇴근길

머리를 쓸고...좋은습관...ㅇ><

갈때까지 인사인사 팬들에게 고마운 마음을 전하는ㅇㅅㅇ

공연중이니깐 쉿..ㅇㅅㅇ!

마지막까지 인사인사!

차 타고도 8ㅅ 8

b컷이라고 올렸던..ㅇㅅㅇ...다시봐도 귀엽다 ㅇ><

택운이는 크게! 더 크게 ! 젤크게!(?) ㅋㅋㅋ

2016.03.29 - 2016.06.12 마타하리 아르망 役 정택운
마타하리는 끝나지 않은 춤을, 택운이는 끝나지 않은 꿈을 꾸길..

6ㅅ6 16-06-19  
기여워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아ㅏ아아악.. 자연광에 푸른 녹음에 흰 옷 입은 대천사까지 8-8
넘ㄴ ㅏ기여워요ㅠ
WING LAM 16-06-19  
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 택르망 넘 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약 3개월 아르망으로서 좋은 무대 보여주셔서 고맙고 또 고마워요ㅠㅠㅠ
bling 16-06-19  
택르망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고파요ㅠㅠㅠㅠㅠ
얼음조각 16-06-19  
이날 너무 예뻤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택르망 보고싶어.. 수고 많이했어 8ㅅ8
艾維 16-06-19  
아르망 빠빠이
Mika 16-06-19  
너무.. 너무.. 사랑해서... 마음이 아파요..ㅠㅠ
넌내여름 16-06-19  
저날로부터 이미 1주일이나 지났다니 믿기지 않네요8ㅅ8 저 역시 아르망이 꿈꾸던 저 높은 곳 하늘이나 구름을 보면 택르망을 떠올리고 여전히 머릿속에선 넘버들과 택르망 표정들이 떠다닙니다88ㅅ88 3개월간 정말 행복했어요88ㅅ88 마지막날도 다친 다리에도 불구하고 팬들 마지막까지 살피고 챙기고888ㅅ888 한여름 시원한 바람처럼 청량하고 맑은 그날의 순간들 다시금 되새깁니다. 마지막 순간들 잡아주셔서 감사합니다!! 그리고 늘 고맙고 고마운 택운이 고마워 택운아!!
leolover 16-06-19  
조금씩 팬들에게 계속고마움을전하는 이오빠 정말 너무이쁜것같아요 ㅠㅠ 열심히해준 아르망 내년에도 볼수있기를 ㅠㅠㅠ
유지연 16-06-19  
너무 귀여워요ㅠㅠ 팬들한테 인사하는 모습이 너무 멋진것 같아요ㅠㅠㅠ
Roseli 16-06-19  
Very handsome! Thanks for the photos :)
제나 16-06-19  
길 것 같았던 공연이 끝나서 아쉬웠는데, 오빠의 밝은 모습을 보니 기분이 좋아요
전갈자리 16-06-19  
가지마요 아르망 ㅠㅠㅠ
xuan 16-06-19  
왜 이캐 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
비상하는새 16-06-19  
택운아 고생했어..ㅜㅜㅜㅜ 택르망때문에 행복했어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
햄찌야놀자 16-06-19  
택르망... 정말 생각했던것 이상으로 너무너무 좋았어요ㅜㅠㅠㅠ 또 보고싶은.. ㅠㅠㅠㅠ
새벽별 16-06-20  
흐아...너무 청초하잖아ㅠㅠㅠ난 왜 가질못하는걸까..ㅠㅠ
어택 16-06-20  
막공 눈물날뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 아르망 마지막 등장때 진짜 오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Fatemeh Saeedi 16-06-20  
goodbye Armand....
마사 에스 칼로 16-06-20  
The most perfect men ^^ !!
착한노래쟁이 16-06-20  
이렇게 따뜻한 아르망을 이제 못보다니요 ㅠㅠ
아르망 안뇽~
raffine36 16-06-20  
유독 더 청량미 넘치던 날 ㅠㅠㅠ 택르망 보내는 마지막 날 유독 더 예뻐서 더 찡했던 것 같아요. 늘 좋은 순간들 사진으로 예쁘게 담아주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ
꿈틀이 16-06-20  
우와 사진 색감 너무 이쁘고 청량청량하고 ㅇㅅㅇ.... 진짜 너무 이쁘네요!
S2_LEO 16-06-20  
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 예쁜 아르망을 이제 못본다고 생각하니 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 사진 감사합니다!
045 16-06-20  
택르망 너무 예뻐요ㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
bowiiz 16-06-21  
Thank you for sharing us. He's so cuteee
홍홍 16-06-21  
청량청량하네요ㅠㅠㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Marta Isabel 16-06-22  
thank you so much for your work ^_^
Leo is so gorgeous TT
Marshmallow_043 16-06-22  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청량하고 너무 이뻐요 이쁜사진 감사합니다ㅇㅅㅇ!
보리 16-06-23  
택르망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막까지 최선을 다해서 멋지고 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ying 16-06-24  
예쁜 사진 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자몽자몽 16-06-24  
진짜 너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 아쉬운 택르망 ㅜㅜ 또보고싶네요
전갈자리 16-06-25  
아르망 발써 다시 보고 싶어요ㅠㅠ
퐁당 16-06-29  
택르망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
Labyeol_:D 16-06-30  
이 날 택르망 너무 예뻤는데!!ㅠㅜ또보고싶다...
초코크림 16-07-01  
마타하리 아직도 끝난게 믿기지 않아요 ㅠㅠ 막공을 못봐서 그런지 아쉬움이 크게 남네요...
택운아누려봐 16-07-09  
정말 행복했던 순간들이네요ㅠㅠ 택르망 보고싶어요ㅠ
sunny 16-07-10  
Thank you so much^^
너능모모카 16-07-12  
다시보고싶은 택르망 ㅠ ㅜ
쑤야 16-07-15  
여름의 택운이 참 청량해요ㅠㅠㅠ 행복했던 시간들이었어요
makonenn 16-07-17  
멋진 사진을 대단히 감사합니다. 잊을 수 없는 추억이에요 ♡
모카노예 16-07-20  
벌써 마타하리가 끝난지 한달넘게나 지난게 믿기지가 않네요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 청량하고 예뻐요
좋은꿈을꾸자 16-07-20  
너무나 그리운 택르망8ㅅ8 사진 정말 감사합니다♥
폴리 16-07-23  
아르망이 너무나 그립네요
행복했던 이날로 다시 가고파요ㅠㅠ
starry 16-07-25  
맑고 깨끗하고....기분까지 좋아지는... 막공날 생각나서 즐겁네요
Love Belt 16-07-26  
귀여워... 이도 너무 귀엽고 막 토끼 같고 눈은 깊고 손은 예쁘고 막 ㅜㅜㅜ 하아 심장 무리
으악으아 16-08-15  
아르망 자연광의 택르망은 정말이지 너무 귀엽고 멋있고 혼자 다하네요
나의봄에는항상네가있었어 16-08-15  
막공날 생각이 쭈르르... 너무 예뻤어요 ㅠㅠ 사진 감동적이에용
매앓 16-08-15  
흰티에 청바지....저렇게 잘어울릴 일...?8ㅅ8......
Kyung09 16-08-16  
하얀 사람이 하얀 옷... 오빠 승천하면 안돼....8ㅁ8
Alejandra 16-09-02  
What a man
정택운정탄산 16-10-24  
하얀옷입고 천사미 폭발ㅜㅜㅜ
Belucky 16-11-08  
ㅠㅠ... 심장아프네요.. ㅠㅠ
옷촛 17-03-13  
흰반팔에 청바지.. 평범하기만 한데 왤케 이쁘지??ㅠㅜ
list     

prev 160619 별셋 팬미팅 [57] vcloud_베나
next 160604 드림콘서트 [18] vcloud_베나