V.cloud

*클릭시 모든 사진이 원본 크기로 보여집니다.
*2차가공은 금지입니다.
*DO NOT EDIT Plz!

J L
160619 별셋 팬미팅

160619 별셋팬미팅

택운아, 니가 더 사랑스럽다❤
오래보자 !

160717 15pic UPLOAD
거의 엔딩뿐이지만..
넘 이쁘잖아요 !?
들어갈때까지 팬들 바라봐주고 고마워하고 또 감사해하고..
이쁜마음덕에 사실 감동은 우리가 더 받는데..그쵸'ㅅ'?

깜빡하는건데... 감은 눈이 넘 이뻐소..8ㅅ 8*

꽃가루는 사랑입니다..핫튜..♥

팬들을 바라보는 눈빛..진짜 넘 좋지 않나요!? dㅠㅠb 이거야말로 꿀떨어지는..ㅠㅠbb

택운인 크게크게크게..크게봐야b

니가좋음 나도 좋다 ㅇㅅㅇb 진짜!

손의 주인은 학연이 ㅇㅅㅇ~ 이러고 꼭잡고 팬들한테 또 인사하는 이쁜 구공이들 >ㅅ<

패니 16-06-20  
섹시와 청순을 공존한 사람ㅠㅠㅠㅠㅠ
비상하는새 16-06-21  
너무 멋진 택우니..ㅜㅜ
Marta Isabel 16-06-21  
thank you so much TT
i love your photos <3
쥬스병 16-06-22  
이번에 못가서 아쉬웠는데ㅠㅠㅠㅠ이렇게 봐서 좋아요♡
메리미 16-06-22  
택운오빠 너무 멋지네요ㅠㅜㅜ
ying 16-06-24  
아 ...심장 멎을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Kelly 16-06-26  
thank you for sharing
퐁당 16-06-29  
눈에서 꿀 떨어질것만 같은 달달한 눈빛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
사랑하나 16-06-30  
정택운 짱~멋져😍
Labyeol_:D 16-06-30  
눈으로만 담기 아까웠었는데 너무 감사해요😆
택설빔 16-06-30  
진짜 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
쥬스병 16-07-03  
정말정말 멋있고 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ예쁜사진감사합니다!
개똥이엄마 16-07-06  
사진 너무 멋져요
택운아누려봐 16-07-09  
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sunny 16-07-10  
Thanks for sharing^^
택설빔 16-07-10  
아 진짜 예쁜 사진 감사합니다 시험 끝나고 힐링 제대로 되네요ㅜㅜ
ari 16-07-10  
omggg the fishnets!! :o
사진을 찍어 줘서 감사합니다!
새벽빛 16-07-15  
정말 예쁘고ㅠㅠ 멋져요
ivy0723 16-07-17  
사진 너무 예뻐요 ㅠㅠ
초코크림 16-07-17  
벌써 한달 전이네요ㅠㅠ 사진만 봐도 뭉클...
전갈자리 16-07-17  
완전 멋진 울 오빠 ㅜㅜ 보도싶어여ㅠㅠㅠ
오레오츄러스 16-07-17  
오빠너무멋져요ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요ㅠㅠㅠ
makonenn 16-07-17  
멋진 사진을 대단히 감사합니다♡
소라기 16-07-18  
눈에서 꿀 떨어져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
마사 에스 칼로 16-07-18  
So perfect ㅠㅠㅠㅠ baby face ㅠㅠㅠㅠ
택운짱짱맨 16-07-18  
너무 멋찌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼음조각 16-07-19  
브클님 세젤ㅠㅠㅠㅜ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 한달뒤에 보는데 어떻게 기다리는것 8ㅅ8
meg 16-07-19  
너무 예쁘고 멋져요♡♡♡
bling 16-07-19  
택우니는 천사인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
햄찌야놀자 16-07-20  
반짝반짝 빛나는 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ
꿈틀이 16-07-20  
넘나 사랑스러운 것 글귀가 택운이를 가리키는 것 같은 ㅠㅠㅠ 정말 넘나 사랑스러운 사람 ㅠㅠㅠ
별지니 16-07-20  
ㅠ ㅠ 넘 잘생겼어요 ㅠ ㅠ
좋은꿈을꾸자 16-07-20  
너무 즐겁고 행복했던 팬미팅ㅠㅠ 사진 정말 감사합니다♥
청포도 16-07-20  
콘서트 기대하면서 팬미팅 사진 다시보는데 정말 설레이네요ㅠㅠ 이쁜사진 감사합니당♥
CUTE레오 16-07-21  
정말 예쁘다 예쁘다 말해도 말해도 모자른 사람 ㅠㅠㅠㅠ
Love Belt 16-07-21  
예뻐요 예뻐요
달총 16-07-21  
흐으ㅠㅜ 오랜만에 들어왔더니ㅠㅜ 넘나 사랑스러운것♥ 사진 감사합니닷!
raffine36 16-07-21  
오랜만에 슙히 옷 보는 것도 감회가 새롭구ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 사진 감사합니다ㅠㅠㅠ
모토 16-07-23  
넘 이쁜 사진..ㅠ
Roseli 16-07-24  
Thanks! Leo so gorgeous as always! :)
둥둥모카 16-07-26  
눈에서 꿀떨어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜사진 잘 보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
연녹챠 16-07-29  
넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ사진감사합니다ㅠㅠㅠ
오리배 16-07-29  
휴ㅠㅠㅠㅠ너무 멋있고 팬미팅 기억이 새록새록 떠오르네용 ㅠㅠ
11L10 16-08-01  
팬미팅 너어무 즐거웠구 운오빠는 정말 멋졌네요 ㅠㅠ
koyuki 16-08-02  
Thank you for your beautiful pictures. He's so happy.
오레오츄러스 16-08-02  
사진감사합니다!!! 비록못갓지만.... 진짜재밌었을것같아요ㅠㅠ
VLOXXOM 16-08-09  
ㅠㅠ뜬눈 감은눈 입은옷 안입은옷(?)ㅠㅠㅠ 택우니 이즈 뭔들 ㅠㅠㅠ아닙니까 팬밑때로 돌아가고 싶네요
으악으아 16-08-15  
너무나 사랑스럽네요 ㅠㅠㅠㅠ
매앓 16-08-15  
벌써 두달이나 됐네요 별셋빅스쿨이ㅜㅜ 택운선배ㅜㅜ.... 왜 제가 학교다닐때는 없엇죠...?ㅜㅜㅜㅜ
ladyluck 16-08-16  
가득가득했던 빅스쿨ㅠ.ㅠ
민트렝 16-08-17  
그저 행복합니다..
Jay 16-08-28  
너무 예뻐요..ㅠㅠ 브이자도 넘나 이쁘게 하구ㅠㅠㅠㅠ
퐁당 16-08-28  
다시 팬미팅날로 돌아가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택운 오빠 너무 예쁘다ㅠㅠ
쵸핑 16-09-16  
벌써 세달전이라니ㅠㅠㅠㅠ 너무 그립네요ㅠㅠㅠㅠ
정택운정탄산 16-10-24  
데뷔때 옷 입은거 보니까 그냥 막 짠하고ㅜㅜㅜㅜ
옷촛 17-03-12  
나는 못간 별셋..ㅠㅠ 너무 이쁘다ㅠㅠ
zyn 17-05-25  
Ah~~~ his shirt... sexy Leo TT.TT
list     

prev 160702 타오위안 공항 [9] vcloud_베나
next 160612 마타하리 출/퇴근 [55] vcloud_베나