V.cloud

*클릭시 모든 사진이 원본 크기로 보여집니다.
*2차가공은 금지입니다.
*DO NOT EDIT Plz!

J L
160703 VIXX LIVE SHOW IN TAIPEI

VIXX LIVE SHOW IN TAIPEI

사연이 많고 차고 넘치는..ㅇㅅㅇ..
고퀄은 다른분들이 많이 찍어오셨으니깐1 헤헤
어디서든 멋지고 이쁘고 반짝이는 택운이에요..

한국에서도 can't say 많이 해주세요.......스탠드 마이크...스탠드마이크 짱조아요...짱좋다고 ㅠㅠ
심심할떄마다 추가로 올릴꺼 같은 기분아닌 기분입니다ㅋㅋ

160716 40pic UPLOAD
손에 잡히는대로 하다보니...8ㅅ 8
멈멈이지만... 이케라도 ㅠㅠㅠㅠ
하다가 또 끙끙 앓고...네... ㅇ><
스탠드 마이크는 사랑입니다..사랑이에요...넘 좋아 흑흑 ㅠㅠ

새삼 무대위에서 택운이가 젤 즐거워 보이는거 같아요 >ㅅ< ㅋㅋ

넘넘 좋아하는 can't sayㅠㅠㅠㅠ

can't say

생일축하해 혁아!! 근데 케잌이 맛나 보인다 ㅇㅅㅇ*

긔엽기는 오만상 귀엽고 흑흑흑 ㅠㅠ

ㅠㅅ ㅠ

택운이는 무반주 댄스를 췄고.. 전 등구경을 싄나게 했고.. 귀가 빨게진건 포인트일뿐이고..8ㅅ 8*

씐나고 흥나고~

무대서 셀카찍기ㅋㅋ

새삼 잘생겼고..막..

장난치는게 젤 싄나는 27살.....ㅋㅋ

재환이랑~

눈에서 꿀떨어진다~ 동생이 그케좋아요~

마이크도 대주고 ㅋㅋㅋ 진짜 귀여운 메보들 ㅠㅠㅠㅠ

무대서 젤 싄나요~

아앙..ㅇㅁㅇ? 하는거 같은...기엽 ㅠ

ㅋㅋ

>ㅆ<

디입뻐어 16-07-10  
제가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 엄청기다렸어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대만 오빠 넘 잘생겼다구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구름님 체고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ari 16-07-10  
사진을 찍어 줘서 감사합니다!
비상하는새 16-07-10  
쩐다쩔어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!
sunny 16-07-10  
Thanks for sharing^^
duckie5464 16-07-11  
Love it. Thank you so much!
Fatemeh Saeedi 16-07-11  
thank you <3<3<3
별빛랜드 16-07-12  
하.. 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 사진 감사합니다!!!
교육감후보 16-07-12  
아.너무좋다ㅠㅠ 눈가리고 있는거 너무 너무 귀여워요ㅠ0ㅠ
사랑합니다 16-07-15  
흑발... 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
새벽빛 16-07-15  
눈은 왜 가린건지 몰라도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
1110 16-07-16  
이쁜 사진들 정말 감사합니다ㅜㅜ
ying 16-07-16  
예쁜 사진 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ivy0723 16-07-16  
예쁜 사진 너무 감사해요
원결 16-07-16  
예쁜사진 감사합니다ㅠㅠ 귀엽구 사랑스럽구 저까지 즐겁네요!!
WING LAM 16-07-17  
저도 Can't Say 안무를 절 좋아요...대만 라이브쇼 못 갔지만 사진으로 느껄 수 있어요>< 택운오빠 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ames 16-07-17  
검은 셔츠 입은거 정말 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 ㅠㅠㅠㅠ
감사합니다 ^^
산토끼 16-07-17  
정말 즐거워 보여요. ㅎㅎㅎ 감사합니다.
전갈자리 16-07-17  
스탠드 마이크 완전 멋있어요ㅠㅠㅠ
햄치 16-07-17  
아 오빠 넘 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셔츠에 스탠드마이크도 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소라기 16-07-17  
땀에 젖은 머리와 검은 셔츠라니.. 너무 아찔해요;_;
제나 16-07-17  
무대 위에서 즐거워하는 모습이 멋있어요~!!
이불베개 16-07-17  
아앙..? 하는 표정 너무 귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라리 16-07-17  
설레다 죽을 눈빛 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ
045 16-07-17  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅜㅜㅜ 감사합니다
자몽자몽 16-07-17  
ㅠㅠㅠㅠ멋지고 이쁘고 진짜 최고 ㅠㅠㅠ사진 감사합니다
초코크림 16-07-17  
무대 위 택운이가 제일 좋아요 ㅠ ㅠ 캔세이 무대 분명 본것같은데 기억이 나지 않아요.... 사슬쇼케에서 했던가요....?
ssunywind 16-07-17  
무대를 직접 보고 싶어요 ㅜㅜ사진으로도 이러니 ...♡
오레오츄러스 16-07-17  
멋지고귀여울수가있나 사람이ㅠㅠㅠㅠ
makonenn 16-07-17  
항상 감사합니다 ^^
Marta Isabel 16-07-19  
thank you so so much TT
Leo looks so happy ^^
meg 16-07-19  
멋지고 이쁜 사진 너무너무 감사해요^_^
Fatemeh Saeedi 16-07-19  
he is the best ... thank you for sharing <3
bling 16-07-19  
역시 무대위에서 가장 빛나는 레오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Jay 16-07-19  
고마워요!
Kelly 16-07-20  
thank you so much masternim ;-D
햄찌야놀자 16-07-20  
눈빛ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다♡♡
꿈틀이 16-07-20  
사진 너무 예뻐요 땀 흘리는 모습 진짜 섹시하고 메보라인 아컨도 너무 좋으네요 멋진 사진 감사해요^3^
택마이하트 16-07-20  
사진들이 너무 예뻐서 숨이 막혀요. ㅜㅡㅜ 정말 감사합니다♥
스이 16-07-20  
정말 너무 감사드려요ㅠㅠ
캔세 한국에서도 해주면 좋겠네요..한국어버전도 있으니까!
좋은꿈을꾸자 16-07-20  
사진 너무 예뻐요ㅠㅠ 정말 감사합니다ㅠㅠ♥
검은천사 16-07-20  
저는 왜 이제야 이걸 봤을까요?
내영 16-07-20  
진짜 너무 멋있어요.😙😙
dnsldnsld 16-07-20  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
다원다원 16-07-20  
정말 살아있어서 요캇타...감사합니다ㅠㅠ
CUTE레오 16-07-21  
스탠드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋짐이 배가 되는 ㅠㅠ
달총 16-07-21  
예쁜 사진 감사합니다♥
raffine36 16-07-21  
진짜 반짝반짝. 무대 위에서 너무 예쁘게 빛나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달콩별콩 16-07-23  
스탠...드.... 털썩...요즘 귀염열매를 드시나ㅠㅠ
빅스남팬 16-07-23  
이쁜 사진 올려주셔서 고맙고 감사합니다 배경사진할게 많아져서 기분이 좋네요ㅎㅎㅎ
모토 16-07-23  
항상 좋은 사진 감사해여 ㅎ
퐁당 16-07-23  
웃을때 누가 그렇게 웃으래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘고 멋지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Roseli 16-07-24  
These pictures make me very happy!!! Thanks V.Cloud! :)
Latteleo 16-07-24  
헉...오빠가 너무 빛나서 감동...사진이 너무 많아서 또 감동이에요♡♡
starry 16-07-25  
무대위에서 항상 빛나는 정택운이네요 이쁜사진 감사합니다
사랑하나 16-07-26  
봐도 봐도 너무 멋진 택우니~
Love Belt 16-07-26  
와 와 와 다시 봐도 너무 예쁘고 와 요정이다 진짜 천사님이다 ㅜㅜ 예뻐요
재용재 16-07-27  
넘나뤼 이푼 오파 잘보규갑니다 ㅠ3ㅠ
연녹챠 16-07-29  
사진들 매번 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
새벽별 16-07-29  
진짜 너무 귀여운 우리 택운이ㅠㅠㅠ언젠가는 직접 꼭!!볼겁니다!!!
koyuki 16-08-02  
Thank you so much!! Very beautiful pictures!
슬픈시골개 16-08-02  
너무예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당
오레오츄러스 16-08-02  
마이크로하는춤진짜멋져요ㅠㅠㅠ
다락 16-08-02  
무대위에 있을때가 제일 신나보여여ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
포뇽 16-08-03  
세상에ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넌내여름 16-08-04  
블랙셔츠에 스탠드마이크 진리입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤 모습이건 택운이가 진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대 위에서 노래하고 춤추면서 그리고 팬들과 함께 즐거워할 때 가장 신나고 행복해보이는 택운이가 정말 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 아름답고 신나고 멋진 모습들 전해주셔서 감사합니다.
어린이 16-08-15  
사진 감사합니다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
으악으아 16-08-15  
무대위 택운이는 정말 남다르네요 ㅠㅠ
ladyluck 16-08-16  
검은수트도 흰수트도 니트도 그냥 반팔티도 안어울리는게없네여ㅠ.ㅠ
단팥빵 16-08-18  
너무귀엽다..❤
Labyeol_:D 16-08-21  
내 심장...아직 뛰고있니!!!ㅠㅜ무대 위의 모습은 언제봐도 빛나☆00
Marshmallow_043 16-09-07  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내심장... 이쁜사진 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
정택운정탄산 16-10-24  
오빠 피지컬 대박 장난아님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Denhard 17-05-18  
아.. 소년같았다가 눈빛으로 내 심장 찔렀다가 혼자 다해 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어느 하나 씹덕 아닌게 없네요 8ㅁ8
list     

prev 160326~160328 오사카/후쿠오카 공항 [27] vcloud_베나
next 160702 타오위안 공항 [9] vcloud_베나